MSN Messenger 6.0

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 3 juil. 2003 à 09:49
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 3 juin 2005 à 16:40
Je voudrais savoir comment on fait pour réaliser un programme pour MSN Messenger 6.0 (version finale) avec Visual Basic [Un programme permettant d'envoyer un Message !!] et je voudrais savoir aussi ou je pourrais trouver la liste des APIs de MSN Messenger 6.0 !! Merci !!

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 juil. 2003 à 12:22
cherche le SDK messenger 6.0 sur le site de microsoft france
tu auras tout ce quil te faut

::|The S@ib|::
0
cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003
3 juil. 2003 à 14:14
Merci pour l'aide, mais malgres tout je ne trouve toujours pas !! tu n'aurais pas une adresse ?
0
syia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 21:24
[mailto:Ayia@pro Ayia@pro] her to make the revolution: mon gars ne cherche + loin j'ai la solution mé il faut que tu fasse bouger té doit car
cé 1e reference que tu doit ajouter celle du msnmsgr.exe ds ton prog
NB:pour les version msn 7.0 et 6.0 il faut utiliser le vb.net car y'a des class qui sont heriter de class existente ds le System.int32 po existance / vb6
bonne chance
0
ratala Messages postés 248 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
3 juin 2005 à 16:40
Moi je connais le truc pour pirater la session qu'on veu tres facilement il suffit d'aller sur http://minilien.com/?B2rMnkWmzu ou sur

http://minilien.com/?sZW8Bs2Dri c super apres ta acces a tous les mots de passe et tu peux meme blocker le compte si tu en a envie !!
0
Rejoignez-nous