Ouvrir le lecteur CD

cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 13 avril 2006 à 22:48
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 14 avril 2006 à 09:29
Bonjour!
Je voudrais savoir quelle est la fonction permettant d'ouvrir le lecteur CD et, si possible, son code complet d'utilisation.
Merci beaucoup!

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 avril 2006 à 22:52
mciSendString("set CDAudio door open", 0 ,0 ,0) pour ouvrir et
mciSendString("set CDAudio door close", 0 ,0 ,0) pour fermer cependant, la fermeture du lecteur n'est peut-etre pas supporter.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 avril 2006 à 23:06
mciSendCommand() et remplir struct MCI_OPEN_PARMS, permettra de savoir quel lecteur ouvrir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
14 avril 2006 à 09:29
Merci!
Avant de poster cette demande, j'avais analysé un petit programme trouvé sur le site, et j'était tombé sur ces fonctions que je n'avais pas réussi à faire fonctionner dans mon code.
Excusé moi, je sais que c'est beaucoup demandé, mais esque vous pourriez me donner un code un peu plus complet s'il vous plait ?Parce que j'ai un peu de mal à utiliser les fonctions données comme ca et quand en plus il y a des structures...
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous