Cherche a faire fonctionner la commande "system" sous API win 32

Résolu
cs_pif56 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 21:54
cs_pif56 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 22:42
Bonjour,

Voila, essayant recemmant de me plonger dans les API win32, je mets a jour certaines de mes applications que j avais ecrites avec pour output la simple fenetre DOS.
Mon probleme est que j essaie de trouver un equivalent de la commande "system" que j'utilisais avant pour executer des commandes..
En effet, il semble que cette fonction bugge dans les API win32 : toutes mes lignes ou est ecrite cette commande system("...") ne fonctione pas.

Merci de votre aide

Exemple

Char commandString[50];
i = system (commandString1;

4 réponses

cs_pif56 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
13 avril 2006 à 22:42
Je viens de trouver le probleme.
J esseyais de copier des ficiers et dossiers que la routine ne trouvait pas!!

Merci encore
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 avril 2006 à 22:00
ShellExecute peut-être
0
cs_pif56 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
13 avril 2006 à 22:20
ShellExecute ne marche que pour lancer une application externe il me semble.
Dans mon cas, il s'agit juste de pouvoir executer une commande DOS au sein de ma fonction win32.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 avril 2006 à 22:25
Si je mets un system("mkdir dossier"); dans mon code Win32, il marche très bien
0
Rejoignez-nous