Cherche a faire fonctionner la commande "system" sous API win 32 [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
-
Bonjour,

Voila, essayant recemmant de me plonger dans les API win32, je mets a jour certaines de mes applications que j avais ecrites avec pour output la simple fenetre DOS.
Mon probleme est que j essaie de trouver un equivalent de la commande "system" que j'utilisais avant pour executer des commandes..
En effet, il semble que cette fonction bugge dans les API win32 : toutes mes lignes ou est ecrite cette commande system("...") ne fonctione pas.

Merci de votre aide

Exemple

Char commandString[50];
i = system (commandString1;

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

Je viens de trouver le probleme.
J esseyais de copier des ficiers et dossiers que la routine ne trouvait pas!!

Merci encore
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
ShellExecute peut-être
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

ShellExecute ne marche que pour lancer une application externe il me semble.
Dans mon cas, il s'agit juste de pouvoir executer une commande DOS au sein de ma fonction win32.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Si je mets un system("mkdir dossier"); dans mon code Win32, il marche très bien