Charger un fichier local dans un webbrowser [Résolu]

iow4 303 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 2 novembre 2008 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 19:41 - Dernière réponse : iow4 303 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 2 novembre 2008 Dernière intervention
- 14 avril 2006 à 11:00
Bonjour,
J'ai conçut un programme qui envoie des données post vers un serveur, le serveur renvoie une reponse sous forme html
j'aimerais pouvoir interpreter ce resultat html dans un webbrowser.
Comment charger un fichier local dans un webbrowser ?

Mon programme cree un fichier reponse.html qui contient le code

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 22:30
3
Merci
Salut,

Personnellement je mettrais le chemin complet du fichier.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 06:31
3
Merci
oui, il faut mettre le chemin complet du fichier sinon, le chemin relatif à l'application est pris comme base.

webbrowser1.Navigate("file:///c:/....../reponse.html");


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
nounours21_6 255 Messages postés mercredi 3 novembre 2004Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 19:52
0
Merci
salut

ta essayer de donner l'adresse de ton fichier au webbrowser?
this.wb.navigate("fichier.html");
je ne suis pas sur de la syntaxe... lol!!!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Commenter la réponse de nounours21_6
iow4 303 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 2 novembre 2008 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 21:26
0
Merci
Biensûr c'est la premiere chose que j'ai faite

webbrowser1.navigate("reponse.html");
Commenter la réponse de iow4
iow4 303 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription 2 novembre 2008 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 11:00
0
Merci
Merci à vous deux sa marche. voici le code :

// cherche le chemin complet de reponse.html
FileInfo fi = new FileInfo("reponse.html");
string url = "file://" + fi.FullName;
Commenter la réponse de iow4

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.