Charger un fichier local dans un webbrowser [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Bonjour,
J'ai conçut un programme qui envoie des données post vers un serveur, le serveur renvoie une reponse sous forme html
j'aimerais pouvoir interpreter ce resultat html dans un webbrowser.
Comment charger un fichier local dans un webbrowser ?

Mon programme cree un fichier reponse.html qui contient le code

merci

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Personnellement je mettrais le chemin complet du fichier.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
oui, il faut mettre le chemin complet du fichier sinon, le chemin relatif à l'application est pris comme base.

webbrowser1.Navigate("file:///c:/....../reponse.html");


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

salut

ta essayer de donner l'adresse de ton fichier au webbrowser?
this.wb.navigate("fichier.html");
je ne suis pas sur de la syntaxe... lol!!!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Biensûr c'est la premiere chose que j'ai faite

webbrowser1.navigate("reponse.html");
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Merci à vous deux sa marche. voici le code :

// cherche le chemin complet de reponse.html
FileInfo fi = new FileInfo("reponse.html");
string url = "file://" + fi.FullName;