Charger un fichier local dans un webbrowser [Résolu]

Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
- - Dernière réponse : iow4
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
- 14 avril 2006 à 11:00
Bonjour,
J'ai conçut un programme qui envoie des données post vers un serveur, le serveur renvoie une reponse sous forme html
j'aimerais pouvoir interpreter ce resultat html dans un webbrowser.
Comment charger un fichier local dans un webbrowser ?

Mon programme cree un fichier reponse.html qui contient le code

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
3
Merci
Salut,

Personnellement je mettrais le chemin complet du fichier.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
3
Merci
oui, il faut mettre le chemin complet du fichier sinon, le chemin relatif à l'application est pris comme base.

webbrowser1.Navigate("file:///c:/....../reponse.html");


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Dernière intervention
21 avril 2009
0
Merci
salut

ta essayer de donner l'adresse de ton fichier au webbrowser?
this.wb.navigate("fichier.html");
je ne suis pas sur de la syntaxe... lol!!!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Commenter la réponse de nounours21_6
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
0
Merci
Biensûr c'est la premiere chose que j'ai faite

webbrowser1.navigate("reponse.html");
Commenter la réponse de iow4
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
0
Merci
Merci à vous deux sa marche. voici le code :

// cherche le chemin complet de reponse.html
FileInfo fi = new FileInfo("reponse.html");
string url = "file://" + fi.FullName;
Commenter la réponse de iow4

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.