Fichier m3u [Résolu]

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour

voila, je fais un programme qui m'affiche dans un treeview tous les fichiers .m3u d'un dossier
et je voudrais savoir comment on fais pour pouvoir ouvrir ce fichier avec windows media player?...

merci d'avance
Enjou @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

6 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Comme un autre fichier musical standard. Avec l'activex ? Process.Start ? MciSendString ?

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
33
En fait... ce que veux dire Séb, c'est que Process.Start lancera ton fichier m3u avec l'application qui lui ait associée... donc dans ton cas : WMP


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

ben n'importe... je n'ai jamais fais.. lol

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

je développe avec VS2005, c#

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

En faite, ce que je voudrais faire, c'est ouvrir le fichier .m3u avec windows media player!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

pour ceux que ca intéresse :

System.Diagnostics.
Process.Start(
"fichier.m3u");

merci à vous deux
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>