Fichier m3u

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 13 avril 2006 à 19:03
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 14 avril 2006 à 07:08
Bonjour

voila, je fais un programme qui m'affiche dans un treeview tous les fichiers .m3u d'un dossier
et je voudrais savoir comment on fais pour pouvoir ouvrir ce fichier avec windows media player?...

merci d'avance
Enjou @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 avril 2006 à 23:47
Comme un autre fichier musical standard. Avec l'activex ? Process.Start ? MciSendString ?

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 avril 2006 à 06:28
En fait... ce que veux dire Séb, c'est que Process.Start lancera ton fichier m3u avec l'application qui lui ait associée... donc dans ton cas : WMP


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
13 avril 2006 à 23:50
ben n'importe... je n'ai jamais fais.. lol

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
13 avril 2006 à 23:53
je développe avec VS2005, c#

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
14 avril 2006 à 00:09
En faite, ce que je voudrais faire, c'est ouvrir le fichier .m3u avec windows media player!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
14 avril 2006 à 07:08
pour ceux que ca intéresse :

System.Diagnostics.
Process.Start(
"fichier.m3u");

merci à vous deux
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous