UserID en clair

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
-
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour que le userid apparaisse en clair dans la base de donnée en ASP.net 2.0. J'ai trouvé comment faire pour le mot de passe.

Merci :-)

3 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

Le userId est une GUID représentant l'utilisateur, xxxx-xxxx-xxxxxx-xxxxx.. il est en clair, c'est juste que c'est un identifiant unique d'ou sa compléxité (tu ne peux pas avoir deux fois le même en base).
Ou alors j'ai mal compris ta question :)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

Ce que je voudrais en fait c'est pouvoir récupérer un ID utilisateur plus "sympa" que celui là. Si j'ai bien compris, il va falloir que je le gère moi meme. Merci.
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bon recuperes le login alors, il est unique.


Mais le vrai ID c est le  GUID :P





<hr>


Azra
(Florent) - MVS- MCSD.NET