Lien en javascript vers des iframe

xman_genius Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 13 avril 2006 à 17:58
xman_genius Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 14 avril 2006 à 20:23
salut;
j'ai besion de savoir comment creer un lien en javascript vers un iframe sans passer par un click
en fait je veux ouvrir une page dans une iframe depuis mon code au <head>
c'est tres urgent merci de s'interesser a mon sujet

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 avril 2006 à 20:07
Salut,

fonctionne que sous IE, j'ai pas trouvé comment faire marcher ça sous firefox :


<script type="text/javascript">document.frames[0].location.href="http://www.tonsite.com"</script>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
xman_genius Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
14 avril 2006 à 20:23
salut et merci d e me repondre
je pense que t'a oublie de l'id
c'est comme ca que tu veux repondre
document.frames['idframe'].location.href="http://www.tonsite.com"
mais malheureusement ca marche pas

voici les trois methode que j'ai essaier sans resultat
<script language="javascript">
charger()
{
//window.parent.document.frames['med'].location.href= "formulaire.php" ;
document.parent.document.frames['med'].src = "formulaire.php";
//plus la methode decrite la dessus

}
</script>
[javascript:charger(); test
]
svp si faut mon code corriger le moi sinon indiquer moi d'autre chose
0
Rejoignez-nous