Problème de requete sql

cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 13 avril 2006 à 17:19
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 14 avril 2006 à 09:53
Désolé de reposer une question mais la ya un problème dans ma requete
et je vois pas pourkoi ca marche pas !

$date= " " . $an . "-" . $mois . "-". $jour . " " ;

$chifr=100000;
$resQuery "select p.delivery_name, p.last_modified as lm, op.products_tax as tx, op.products_price as pp, p.orders_id as oid, p.delivery_postcode, p.delivery_street_address, p.delivery_city, p.customers_telephone from " . TABLE_ORDERS . " p, " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " op where p.orders_id op.orders_id and p.last_modified like '%" . $date . "%' and p.orders_status = '" . (int)$chifr . "' ";

La date est saisie plus haut mais apparement elle n'est pas prise en compte!!
On dirai que la requete ne trouve rien dans le champs p.last_modified. pour vous donner une idée ce champs stock les valeurs tel :" 2002-02-20 17:40:12 "


Merci

8 réponses

cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
13 avril 2006 à 17:22
Jai un problème avec opera c pour ca que ca ne saute pas de lignes!!!

$date= " " . $an . "-" . $mois . "-". $jour . " " ;
$chifr=100000; $resQuery = "select p.delivery_name, p.last_modified as lm, op.products_tax as tx, op.products_price as pp, p.orders_id as oid, p.delivery_postcode, p.delivery_street_address, p.delivery_city, p.customers_telephone from " . TABLE_ORDERS . " p, " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " op where p.orders_id = op.orders_id and p.last_modified like '%" . $date . "%' and p.orders_status = '" . (int)$chifr . "' ";

La date est saisie plus haut mais apparement elle n'est pas prise en compte!! On dirai que la requete ne trouve rien dans le champs p.last_modified. pour vous donner une idée ce champs stock les valeurs tel :" 2002-02-20 17:40:12 "
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 avril 2006 à 17:33
$resQuery = "select p.delivery_name,
p.last_modified as lm, op.products_tax as tx,
op.products_price as pp,
p.orders_id as oid,
p.delivery_postcode,
p.delivery_street_address,
p.delivery_city,
p.customers_telephone
from TABLE_ORDERS,TABLE_ORDERS_PRODUCTS
where p.orders_id = op.orders_id
and p.last_modified like '%$date'
and p.orders_status ='(int)($chifr)' ";

et comme ça ?
0
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
13 avril 2006 à 17:38
non ca ne marche tjrs pas
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 avril 2006 à 17:41
fais un
echo $resQuery;
pour voir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
13 avril 2006 à 17:57
En fait le champs last_modified est un champs DATETIME donc comment comparer avec une date faite de chaine de caractères et qui ne contient pas de time ?????
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 avril 2006 à 19:52
DATE_FORMAT() en SQL pour la conversion !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 avril 2006 à 07:58
nd p.last_modified like '%" . $date . "%'

?? Tu fais des like sur un datetime toi...?
0
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
14 avril 2006 à 09:53
Oui j ignorai que ca marchait differement
0
Rejoignez-nous