Problème de requete sql

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Désolé de reposer une question mais la ya un problème dans ma requete
et je vois pas pourkoi ca marche pas !

$date= " " . $an . "-" . $mois . "-". $jour . " " ;

$chifr=100000;
$resQuery "select p.delivery_name, p.last_modified as lm, op.products_tax as tx, op.products_price as pp, p.orders_id as oid, p.delivery_postcode, p.delivery_street_address, p.delivery_city, p.customers_telephone from " . TABLE_ORDERS . " p, " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " op where p.orders_id op.orders_id and p.last_modified like '%" . $date . "%' and p.orders_status = '" . (int)$chifr . "' ";

La date est saisie plus haut mais apparement elle n'est pas prise en compte!!
On dirai que la requete ne trouve rien dans le champs p.last_modified. pour vous donner une idée ce champs stock les valeurs tel :" 2002-02-20 17:40:12 "


Merci

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

Jai un problème avec opera c pour ca que ca ne saute pas de lignes!!!

$date= " " . $an . "-" . $mois . "-". $jour . " " ;
$chifr=100000; $resQuery = "select p.delivery_name, p.last_modified as lm, op.products_tax as tx, op.products_price as pp, p.orders_id as oid, p.delivery_postcode, p.delivery_street_address, p.delivery_city, p.customers_telephone from " . TABLE_ORDERS . " p, " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " op where p.orders_id = op.orders_id and p.last_modified like '%" . $date . "%' and p.orders_status = '" . (int)$chifr . "' ";

La date est saisie plus haut mais apparement elle n'est pas prise en compte!! On dirai que la requete ne trouve rien dans le champs p.last_modified. pour vous donner une idée ce champs stock les valeurs tel :" 2002-02-20 17:40:12 "
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
$resQuery = "select p.delivery_name,
p.last_modified as lm, op.products_tax as tx,
op.products_price as pp,
p.orders_id as oid,
p.delivery_postcode,
p.delivery_street_address,
p.delivery_city,
p.customers_telephone
from TABLE_ORDERS,TABLE_ORDERS_PRODUCTS
where p.orders_id = op.orders_id
and p.last_modified like '%$date'
and p.orders_status ='(int)($chifr)' ";

et comme ça ?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

non ca ne marche tjrs pas
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
fais un
echo $resQuery;
pour voir
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

En fait le champs last_modified est un champs DATETIME donc comment comparer avec une date faite de chaine de caractères et qui ne contient pas de time ?????
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
DATE_FORMAT() en SQL pour la conversion !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
nd p.last_modified like '%" . $date . "%'

?? Tu fais des like sur un datetime toi...?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

Oui j ignorai que ca marchait differement