Afficher image à partir d'un BLOB mais dans une page WEB ? [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 13 avril 2006 à 17:15 - Dernière réponse :
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 11 déc. 2006 à 14:56
Bonjour à tous,

Je souhaiterais afficher une image, donc une donnée binaire stockée dans un champ BLOB sur ma base SQL Server.

J'ai converti l'image en tableau de Byte et je l'ai inséré snas probleme.

Maintenant je souhaiterais l'afficher en ASP.Net. J'arrive à l'afficher dans une PictureBox.Image sans probleme mais pas dans ma page web

Merci beaucoup !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
- 13 avril 2006 à 23:50
3
Merci
Je suis pas trop expert en web mais si tu en fait un fichier temporaire que tu enregistres sur le disque après c'est facile pour toi de l'afficher. Sinon tu dois pouvoir faire de l'interop avec une fonction JS.
::|The S@ib|:: MVP C#.NET

Merci TheSaib 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 14 avril 2006 à 10:19
0
Merci
Bonjour,

Effectivement, c'est ce que je pensais faire, mais c'est dommage de faire une image temporaire alors qu'elle est dans la base, j'aurai préféré la générer à la volée mais visiblement ce n'est pas faisable ;)

Merci !
Commenter la réponse de the_revival
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 11 déc. 2006 à 14:56
0
Merci
J'avais complètement oublié de mettre la solution que j'avais trouvé sur ce sujet.

Je l'ai placé sur mon site web : http://www.pc-fute.com/materiel/guides-afficher-une-image-a-partir-d-un-champ-blob,136.html

J'espere qu'elle pourra vous aider !
Commenter la réponse de the_revival

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.