Afficher image à partir d'un BLOB mais dans une page WEB ?

Résolu
the_revival Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 13 avril 2006 à 17:15
the_revival Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 11 déc. 2006 à 14:56
Bonjour à tous,

Je souhaiterais afficher une image, donc une donnée binaire stockée dans un champ BLOB sur ma base SQL Server.

J'ai converti l'image en tableau de Byte et je l'ai inséré snas probleme.

Maintenant je souhaiterais l'afficher en ASP.Net. J'arrive à l'afficher dans une PictureBox.Image sans probleme mais pas dans ma page web

Merci beaucoup !

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 avril 2006 à 23:50
Je suis pas trop expert en web mais si tu en fait un fichier temporaire que tu enregistres sur le disque après c'est facile pour toi de l'afficher. Sinon tu dois pouvoir faire de l'interop avec une fonction JS.
::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
the_revival Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
14 avril 2006 à 10:19
Bonjour,

Effectivement, c'est ce que je pensais faire, mais c'est dommage de faire une image temporaire alors qu'elle est dans la base, j'aurai préféré la générer à la volée mais visiblement ce n'est pas faisable ;)

Merci !
0
the_revival Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
11 déc. 2006 à 14:56
J'avais complètement oublié de mettre la solution que j'avais trouvé sur ce sujet.

Je l'ai placé sur mon site web : http://www.pc-fute.com/materiel/guides-afficher-une-image-a-partir-d-un-champ-blob,136.html

J'espere qu'elle pourra vous aider !
0
Rejoignez-nous