Probleme sur le nombre de decimale

fred_surz2002 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 13 avril 2006 à 17:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 avril 2006 à 12:20
Salut,

je voudrais limiter a 2 le nombre de decimales, je fais la chose suivante mais ca ne marche pas:


function doCalculBmi()
{


mf = document.forms[0];



if ((mf.PerPoids_.value !=
"") && (mf.PerTaille_.value !=
""))
{


mf.PerBMI_.value = mf.PerPoids_.value/((mf.PerTaille_.value*mf.PerTaille_.value)/10000).toFixed(2);



}


}

Quelqu'un a-t-il une idée?

Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2006 à 07:43
Bonjour,
mf.PerBMI_.value = (mf.PerPoids_.value/((mf.PerTaille_.value*mf.PerTaille_.value)/10000)).toFixed(2);
il manque ( ).
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
fred_surz2002 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
14 avril 2006 à 12:09
J'ai opté pour une autre option:


function doCalculBmi()
{


mf = document.forms[0];



if ((mf.PerPoids_.value !=
"") && (mf.PerTaille_.value !=
""))
{


mf.PerBMI_.value = mf.PerPoids_.value/((mf.PerTaille_.value*mf.PerTaille_.value)/10000);



}


mf.PerBMI_.value = Math.round(mf.PerBMI_.value*100)/100;


}
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2006 à 12:20
Bonjour,
ça marche aussi bien entendu, mais ne force pas 2 décimales...
par exemple 123.1 alors qu'avec toFixed(2) on aura 123.10
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous