Linkboutton datasource

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 13 avril 2006 à 15:43
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 14 avril 2006 à 10:54
Bonjour,
Alors je veus faire un menu avec des onmouseover et que l'url et le texte soit repris d'un base de donnée.
Avec un HyperLink ca fonctionne mais sans le onmouseover et je ne peu faire de hyperlink1.attributes.add("onmousover"...).
Avec le LinkButton, je peu le faire il me semble mais comment faire pour lui affecter le DataSource et tout sa?
Je sais pas tout est clair.
Merci.

4 réponses

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
13 avril 2006 à 15:54
Bon en faite le soucis c'est que mon HyperLink quand je le met dans le DataList bah je ne peu plus rien faire.
Il n'est pas vue dans le code.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 avril 2006 à 19:56
Bonjour,

Asp.net 2 possede le controle menu qui fait tout ce que tu veux !

Sinon, c'est nromal que tu peux pas recuperer le hyperlink dans ton code puisque tu reppetes ces lignes ! quelle hyperlink voudrais tu que ca selectionne ? il faut passer par l'evenement onItemDataBound ; regarde ici : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
14 avril 2006 à 10:44
Finallement c'est vrai que le controle Menu est très bien.
Mais petit soucis avec le plan de site que j'ai la :

<?xml version= "1.0" encoding="utf-8" ?>
<siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >

<siteMapNode url="" title="Menu" description="">

<siteMapNode url ="Default.aspx" title="Accueil" description="">
</siteMapNode>

<siteMapNode url="Page_Internet.aspx" title="Internet" description="">
</siteMapNode>

</siteMapNode>
</siteMap>

Comment faire pour qu'il n'affiche pas la partie marqué en gras dans le menu?
Avec le TreeView fallait mettre ShowStartingNode="False" mais il ni a pas sa dans le menu.
Merci.
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
14 avril 2006 à 10:54
Euh on a pas droit a plusieurs SiteMap dans un projet?
0
Rejoignez-nous