Linkboutton datasource

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
-
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010
-
Bonjour,
Alors je veus faire un menu avec des onmouseover et que l'url et le texte soit repris d'un base de donnée.
Avec un HyperLink ca fonctionne mais sans le onmouseover et je ne peu faire de hyperlink1.attributes.add("onmousover"...).
Avec le LinkButton, je peu le faire il me semble mais comment faire pour lui affecter le DataSource et tout sa?
Je sais pas tout est clair.
Merci.

4 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Bon en faite le soucis c'est que mon HyperLink quand je le met dans le DataList bah je ne peu plus rien faire.
Il n'est pas vue dans le code.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

Asp.net 2 possede le controle menu qui fait tout ce que tu veux !

Sinon, c'est nromal que tu peux pas recuperer le hyperlink dans ton code puisque tu reppetes ces lignes ! quelle hyperlink voudrais tu que ca selectionne ? il faut passer par l'evenement onItemDataBound ; regarde ici : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Finallement c'est vrai que le controle Menu est très bien.
Mais petit soucis avec le plan de site que j'ai la :

<?xml version= "1.0" encoding="utf-8" ?>
<siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >

<siteMapNode url="" title="Menu" description="">

<siteMapNode url ="Default.aspx" title="Accueil" description="">
</siteMapNode>

<siteMapNode url="Page_Internet.aspx" title="Internet" description="">
</siteMapNode>

</siteMapNode>
</siteMap>

Comment faire pour qu'il n'affiche pas la partie marqué en gras dans le menu?
Avec le TreeView fallait mettre ShowStartingNode="False" mais il ni a pas sa dans le menu.
Merci.
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Euh on a pas droit a plusieurs SiteMap dans un projet?