Supprimer le contenu d'un fichier

Résolu
SaXo360 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - Modifié le 25 août 2021 à 10:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 avril 2006 à 00:22
Bonjour,
je voudrais supprimer le contenu d'un fichier txt.
J'ai vu qu'il n'existait pas de fonction déjà toute faite alors j'ai pensé a ca lol :

val=FileSeek(desc,0,2);

FileSeek(desc,0,0);


        for(int clear=0; clear<val; clear++)
        {
                FileWrite(desc, "" , 1);
        }


mais bien evidement ca ne marche pas lol :/

Quelqu'un aurait il une idée svp :) ?

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2006 à 00:22
DeleteFile fonctionnera quand tu auras fermé le handle de fichier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
Rejoignez-nous