Thread en C++

gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 13 avril 2006 à 15:13
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 26 avril 2006 à 14:23
hello !

Quelqu'un saurait il comment créer des thread avec l'api windows en C++... je conais la methode createThread mais elle est utilisable sur une fonction c non??

Y'a t'il un equivalent en C++ ? J'utilise Visual c++ et je code sans MFC.

Merci d'avance !

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 avril 2006 à 16:16
Je ne crois pas qu'il y ai d'équivalent. De toute facon je crois que c'est essentiel, pour créé un thread, d'appeller la fonction du système que tu soit en C ou C++. Sauf si tu utilise bien sur autre chose (genre wxWidget) mais meme encore la, ça va revenir au même que d'appeller directement CreateThread.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 avril 2006 à 21:58
_beginthreadex() assurera une gestion correcte de tes objets C++, ce qui évitera des fuites mémoire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
26 avril 2006 à 14:23
Utilise les threads fourni dans la librairie Boost (cf google) ;D

TuRn3r
0
Rejoignez-nous