Fonction pour rechercher un fichier sur le disque dur [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 avril 2006
Dernière intervention
29 juin 2007
- 13 avril 2006 à 15:11 - Dernière réponse :
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 14 avril 2006 à 11:38
Bonjour
je suis debutant en c++ et je cherche une fonction qui permette de rechercher un fichier sur le disque dur puis de le supprimer
merci d'avance pour vos reponses .
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 13 avril 2006 à 15:38
1
Merci
sous Windows:
- FindFirstFile(), FindNextFile(),...
- DeleteFile()

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BunoCS
Meilleure réponse
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 14 avril 2006 à 11:38
1
Merci
C'est cool! Merci de fermer le sujet alors en cliquant sur le bouton "Réponse Acceptée"
SAKingdom> Rassures-toi, tu n'étais pas visé

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Dernière intervention
4 janvier 2007
- 13 avril 2006 à 16:08
0
Merci
Moi je connaissait la fonction remove("fichier.extension");

Mais son utilisation néscessite que le fichier soit dans le même répertoire que le programme.
a+
Commenter la réponse de cs_darkdidi
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 avril 2006
Dernière intervention
29 juin 2007
- 13 avril 2006 à 17:39
0
Merci
merci bruno permet elle de chercher dans les sous dossiers ou seulement dans le dossier donné en argument ?? et que renvoie -t-elle si elle trouve le fichier??
Commenter la réponse de cs_crunk
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
- 13 avril 2006 à 18:03
0
Merci
Tien voici une source qui pourrais t'aider. Elle est un peu compliquer mais très complete.

NENGINE

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 13 avril 2006 à 20:13
0
Merci
MSDN!!!
4 lettres que beaucoup d'entre-vous ne semblent pas connaître...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
- 13 avril 2006 à 21:55
0
Merci
J'espère que tu m'inclue pas la dedans toi la

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 avril 2006
Dernière intervention
29 juin 2007
- 14 avril 2006 à 11:20
0
Merci
merci d'avoir pri le temps de me remondre repondre g trouvé ce ke je cherchais
Commenter la réponse de cs_crunk

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.