Fonction pour rechercher un fichier sur le disque dur

Résolu
cs_crunk Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 13 avril 2006 à 15:11
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 14 avril 2006 à 11:38
Bonjour
je suis debutant en c++ et je cherche une fonction qui permette de rechercher un fichier sur le disque dur puis de le supprimer
merci d'avance pour vos reponses .

8 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
13 avril 2006 à 15:38
sous Windows:
- FindFirstFile(), FindNextFile(),...
- DeleteFile()

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
1
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
14 avril 2006 à 11:38
C'est cool! Merci de fermer le sujet alors en cliquant sur le bouton "Réponse Acceptée"
SAKingdom> Rassures-toi, tu n'étais pas visé

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
1
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
13 avril 2006 à 16:08
Moi je connaissait la fonction remove("fichier.extension");

Mais son utilisation néscessite que le fichier soit dans le même répertoire que le programme.
a+
0
cs_crunk Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
13 avril 2006 à 17:39
merci bruno permet elle de chercher dans les sous dossiers ou seulement dans le dossier donné en argument ?? et que renvoie -t-elle si elle trouve le fichier??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 avril 2006 à 18:03
Tien voici une source qui pourrais t'aider. Elle est un peu compliquer mais très complete.

NENGINE

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
13 avril 2006 à 20:13
MSDN!!!
4 lettres que beaucoup d'entre-vous ne semblent pas connaître...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 avril 2006 à 21:55
J'espère que tu m'inclue pas la dedans toi la

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_crunk Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 avril 2006 à 11:20
merci d'avoir pri le temps de me remondre repondre g trouvé ce ke je cherchais
0
Rejoignez-nous