Fonction pour rechercher un fichier sur le disque dur [Résolu]

cs_crunk 10 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 15:11 - Dernière réponse : BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2006 à 11:38
Bonjour
je suis debutant en c++ et je cherche une fonction qui permette de rechercher un fichier sur le disque dur puis de le supprimer
merci d'avance pour vos reponses .
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 11:38
+3
Utile
C'est cool! Merci de fermer le sujet alors en cliquant sur le bouton "Réponse Acceptée"
SAKingdom> Rassures-toi, tu n'étais pas visé

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BunoCS
BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 15:38
0
Utile
sous Windows:
- FindFirstFile(), FindNextFile(),...
- DeleteFile()

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Commenter la réponse de BunoCS
cs_darkdidi 21 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 4 janvier 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 16:08
0
Utile
Moi je connaissait la fonction remove("fichier.extension");

Mais son utilisation néscessite que le fichier soit dans le même répertoire que le programme.
a+
Commenter la réponse de cs_darkdidi
cs_crunk 10 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 17:39
0
Utile
merci bruno permet elle de chercher dans les sous dossiers ou seulement dans le dossier donné en argument ?? et que renvoie -t-elle si elle trouve le fichier??
Commenter la réponse de cs_crunk
SAKingdom 3213 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 18:03
0
Utile
Tien voici une source qui pourrais t'aider. Elle est un peu compliquer mais très complete.

NENGINE

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
BunoCS 13764 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 20:13
0
Utile
MSDN!!!
4 lettres que beaucoup d'entre-vous ne semblent pas connaître...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Commenter la réponse de BunoCS
SAKingdom 3213 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 21:55
0
Utile
J'espère que tu m'inclue pas la dedans toi la

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
cs_crunk 10 Messages postés mardi 11 avril 2006Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 11:20
0
Utile
merci d'avoir pri le temps de me remondre repondre g trouvé ce ke je cherchais
Commenter la réponse de cs_crunk

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.