Problème de formulaire puis requete [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
Bonjour voila je sai pas ce quie ce passe avec ce formulaire mais rien marche alors qu'il me semble correcte
Donc y aurai t il qq un qui peut me dire ce quie ne va pas?
Merci








Rapport de comptabilité



Veuillez saisir la date du rapport ,

----

Jour,
Mois,
Année,

----

,
,
,

----






7 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
dans ton formulaire tu n'a aucun input pour les jour, mois et annee alors forcement tu ne rentre pas dans ta condition
elseif
(isset($_POST['submit']) && isset($HTTP_POST_VARS['jour'])
&& isset($HTTP_POST_VARS['mois']) &&
isset($HTTP_POST_VARS['an']))

tu recupere bien ces variables lorsque tu arrive sur cette page mais quand tu la valide tu ne les renvoie pas

ajoute " /> et idem pour jour et mois et ca devrai etre bon
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !
qu'as tu comme erreur si tu en as ?

sinon fait un echo de ta requete $resQuery
pour voir ce qu'elle contient comme variables et essaye de l'executer directement sur ta base
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

il ne me sort aucune erreur, et j ai essayer l'echo de la requete ca marche pas
au fait pour les tep_db_query et ce qui ressemble c les memes fonctions que mysql_query ....
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

il ne me sort aucune erreur, et j ai essayer l'echo de la requete ca marche pas
au fait pour les tep_db_query et ce qui ressemble c les memes fonctions que mysql_query ....
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
bah alors si echo 'REQUETE :'.$resQuery; ne s'affiche pas c'est que tu rentre pas dans ta condition
:
elseif
(isset($_POST['submit']) && isset($HTTP_POST_VARS['jour'])
&& isset($HTTP_POST_VARS['mois']) &&
isset($HTTP_POST_VARS['an']))

ps : fait plutot des $_POST['jour'] que $HTTP_POST_VARS['jour']
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

ca ne marche toujours pas ....
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

c bon j avai reparer le truc merci bcp