Debutant:lecture d'une chaine de caractère

Résolu
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 13 avril 2006 à 14:53
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 13 avril 2006 à 16:28
Bonjour
Je voudrais recuperer les mots separés par une tabulation contenus dans une chaine de caractère.

5 réponses

cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
13 avril 2006 à 16:27
Mais grace à toi je viens de reussir!!
StringTokenizer st= new StringTokenizer(ligne,"\t");
merci
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
13 avril 2006 à 15:34
coucou, essaye comme ca :

StringTokenizer tok = new StringTokenizer( machaine , " " );
while(tok.hasMoreToken() )
{
String mot = tok.nextToken() ;
}
0
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
13 avril 2006 à 16:25
non marche pas...
0
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
13 avril 2006 à 16:27
Mais grace à toi je viens de reussir!!
StringTokenizer st= new StringTokenizer(ligne,"\t");
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
13 avril 2006 à 16:28
vive les doubles messages!!! faut que je me calme avec le click
0
Rejoignez-nous