Probléme de droit

Signaler
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour

je vient d'acquérir un serveur dédié chez un hébergeur avec apache et mysql

j'upload mon site et voila l'erreur quand je vais dessus via l'explorer

Access denied for user: 'nobody@localhost' (Using password: NO)


pouvez vous m'aider svp à résoudre le problème

6 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !

comme te dit l'erreur c'est un probleme d'authentification ... à mon avis c juste un souci avec tes parametres de connexion ...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

tu utilises quels paramètre spour te connecter ? root comme user et localhost comme hote ? (sans mot de passe) ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

c'est bon mon problème est regler a force de remettre les droit a tout le monde mais vraiment bizzar comme problème

je pense aussi que cela devait venir du faite que j'avais mis 127.0.0.1 au lieu de localhost


merci a vous

++
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello,

Using password: NO ???
Argh...
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

oui en faite je me suis rendu compte que le using password n'etait un pb de config mais simplement parce que il croyait que y'avait pas de mot de passe

je sais pas trop commet j'ai résolu le problème mais a force ca a marcher
++
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Malalam > si il est en local, je vois pas de problème à ce qu'il n'y ait pas de mot de passe :-) car de toute façon le répertoire "datas" est accessilble, alors qu'il y ait un mot de passe ou pas...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>