Affichage au passage de la souris

hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 13 avril 2006 à 13:04
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 16 avril 2006 à 19:51
bonjour, je ne connais pas grand chose au javascript alors je vais tenter d'etre cliar:

je souhaite qu'au passage de la souris sur certin mots, un texte
accompagné d'un dessin explicatif s'affiche ds une cellule du tableau.

Pouvez vous me dire comment faire?

6 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 avril 2006 à 22:03
Salut,

Tu dois utiliser les évenements:

onMouseOver et onMouseOut

Difficile de t'en dire plus sans avoir un bout de code de ta page.
0
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 avril 2006 à 21:05
bonjour, je n'ai pas le code exact, mais c'est a peu pres ca:
Mot sur lequel applique une fonction pour qu'au passage de la souris dessus, un texte accompagne d'undessin explicatif s'affiche

bon, c'est pas vraiment ca pisque dans l'absolu,car sur la meme cellule il peut s'afficher plusieurs chose, mais pas en meme temps, alorss je vois un truc comme
onmouseover="<? include("fichier.html"); ?>", mais vu que je n'y connais rien...
J'espere que vous avezcompris ceque je veux faire.
0
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 avril 2006 à 21:05
bonjour, je n'ai pas le code exact, mais c'est a peu pres ca:
Mot sur lequel applique une fonction pour qu'au passage de la souris dessus, un texte accompagne d'undessin explicatif s'affiche

bon, c'est pas vraiment ca pisque dans l'absolu,car sur la meme cellule il peut s'afficher plusieurs chose, mais pas en meme temps, alorss je vois un truc comme
onmouseover="<? include("fichier.html"); ?>", mais vu que je n'y connais rien...
J'espere que vous avezcompris ceque je veux faire.
0
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 avril 2006 à 21:05
bonjour, je n'ai pas le code exact, mais c'est a peu pres ca:
Mot sur lequel applique une fonction pour qu'au passage de la souris dessus, un texte accompagne d'undessin explicatif s'affiche

bon, c'est pas vraiment ca pisque dans l'absolu,car sur la meme cellule il peut s'afficher plusieurs chose, mais pas en meme temps, alorss je vois un truc comme
onmouseover="<? include("fichier.html"); ?>", mais vu que je n'y connais rien...
J'espere que vous avezcompris ceque je veux faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 avril 2006 à 21:06
bonjour, je n'ai pas le code exact, mais c'est a peu pres ca:
Mot sur lequel applique une fonction pour qu'au passage de la souris dessus, un texte accompagne d'undessin explicatif s'affiche

bon, c'est pas vraiment ca pisque dans l'absolu,car sur la meme cellule il peut s'afficher plusieurs chose, mais pas en meme temps, alorss je vois un truc comme
onmouseover="<? include("fichier.html"); ?>", mais vu que je n'y connais rien...
J'espere que vous avezcompris ceque je veux faire.
0
hippip Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
16 avril 2006 à 19:51
je tiens à m'excuser car c'est sans le faire exprès que j'ai cliquer 4 fois sur le bouton envoyer, ma connexion ayant eu de gros problêmes. Je suis désolé.
0
Rejoignez-nous