Comment recupérer mon URL ??

cs_mounir81 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 13 avril 2006 à 12:53
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 14 avril 2006 à 08:09
salut a tt le monde,

mon probleme que je n'arrive pas a recupere l'URL complé de la page, je voulai distinger en ces deux lien http://www.mondomaine.com et http://webmail.mondomaine.com les deux lien sont redirectionner sur la meme pasge index.php

Merci de votre aide

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 avril 2006 à 13:23
Hello,

<?php
$sUrl = 'http://www.mondomaine.com/index.php';
$aUrl = parse_url ($sUrl);
print_r ($aUrl);
?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 avril 2006 à 17:49
Salut,

Malalam > pour parseurl le problème est qu'il lui faut l'url à parser, or c'est ce qu'il cherche (je m'étais planté de la même manière une fois lol)

Bref essaies $_SERVER['REQUEST_URI'] et $_SERVER['HTTP_HOST']

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 avril 2006 à 08:09
heu certes, lol ;-)
0
Rejoignez-nous