(DotNet) handle textbox

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 13 avril 2006 à 08:51
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 14 avril 2006 à 12:44
bonjour, comment je peux récupérer le handle de ma textbox
je travail sur visual studio.net 2003 en c++

merci

4 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
13 avril 2006 à 19:52
MFC

Te faut créer une variable membre control
et c'est TonTextBox.m_Hwnd il me semble

A+

http://vbaddons.free.fr
Cégep Lévis
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
14 avril 2006 à 08:52
bonjour,
est ce que tu pourrait m'expliquer comment je pourrais retrouver le handle de ma textbox car je veux l'utiliser dans la fonction
sendMessage(Handle_textbox,..,..,..)

merci de ton aide
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
14 avril 2006 à 11:59
est ce que quelqu'un peut m'aider car je ne m'en sort plus !!!
merci
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 avril 2006 à 12:44
Mais avec les DotNeterie je pense qu'on a pas besoin de SendMessage pour mettre du texte dans une textBox.
Ca doit se faire à la mode de la vcl ou autre truc tout maché...
Genre MyTextBox.text ou un truc dans le genre

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous