Identifiant de utilisateur connecté

Résolu
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 13 avril 2006 à 08:43
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 15 avril 2006 à 23:20
Bonjour,

Je découvre actuellement aspnet 2.0. Et je voudrais savoir si lorsque un utilisateur s'est identifié via le control login l'on peux recuperer identifiant qu'il y a dans la table aspnet_users.

Est ce possible ?

Merci et bonne journée à tous.

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
15 avril 2006 à 23:20
Bonjour!

Il te suffit de faire:


User.Identity.Name;
ou via le membership provider
Membership.GetUser().UserName


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
Rejoignez-nous