Exporter un fichier MP3

phildes Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 13 avril 2006 à 01:48
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013 - 13 avril 2006 à 03:05
Bonjour,

Je voudrais créer un fichier MP3 avec un son enregistré dans mon programme Java.
Je pensais utiliser MP3-plugin... Mais je ne trouve pas la doc.
Quelle procédure me conseillez-vous pour être compatible sur tout systèmes ?

Merci de votre aide

Phildes

1 réponse

cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
13 avril 2006 à 03:05
Salut,

Première solution chercher une source ici ou chercher la doc avec Google, AltaVista, Yahoo,....
Seconde solution: un encodeur mp3 sur cette page.

Bonne chance!
0
Rejoignez-nous