Recuprer un input

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 12 avril 2006 à 23:25
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 13 avril 2006 à 20:59
Bonjour,

Avec une page php je créé un tableau extré d'une bdd
les données sont placées dans des inputs type text pour que l'utilisateur les modifie

voila un extrer de mon code
echo "";

$a est une variable crée par une boucle while comme ça j'ai chaque input qui a un autre nom (b1,b2...)
$x est la donnée extré de ma bdd

comment recuperer la valeur de chaque input pour la placer dans ma requette
$sql = "UPDATE matable SET b$a=$x WHERE id='$m' "; //marche pas
qui est placé dans une boucle FOR pour n'est pas ecrir à chaque fois
$sql = "UPDATE matable SET b1=valeur_b1 WHERE id='$m' ";
$sql = "UPDATE matable SET b2=valeur_b2 WHERE id='$m' ";
...

[font=Lucida Console][red]Rem'S/redConsole[8D]

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 avril 2006 à 00:09
Salut,

if(isset($_POST) AND is_array($_POST))
{
foreach($_POST AS $cle=>$valeur)
{
echo $cle; //ça sera ton b$a
echo '
',$valeur,'
; //ça sera ton $x
}
}

regarde ce que ça affiche :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 3
13 avril 2006 à 20:59
et je place ça ou ?
peux tu comenter le code stp ?


[font=Lucida Console][red]Rem'S/redConsole[8D]
0
Rejoignez-nous