RichTextBox

Résolu
cs_Bob06 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 12 avril 2006 à 16:59
cs_Bob06 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 12 avril 2006 à 19:17
Bonjour à tous

Est-ce que quelqu'un pourait me donner les valeurs a utiliser pour la propriété 'SelCharOffset' du contrôle RichTextBox .

Cette propriété renvoie ou définit une valeur indiquant si le texte du contrôle RichTextBox apparaît sur la ligne de base (normal), au-dessus de la ligne de base (exposant), ou au-dessous de la ligne de base (indice).

Cela m'aiderais beaucoup
Merci
Bob06

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 17:47
Salut,


Tu trouveras la réponse en cliquant ICI



Manu
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 avril 2006 à 17:24
Salut,

Tu es en quel langage, car je ne trouve pas cette propriété sous vb6...

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 17:47
jrivet > Au passage, c'est du VB.NET

Manu
0
cs_Bob06 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
12 avril 2006 à 19:17
Bonsoir Manu et Julien

Merci à Manu pour ce lien qui est trés utile. J'y ai trouvé ma réponse.


Et pour répondre à Julien (désolé de te contredire Manu) mais c'est bien du VB6 !


Regarde dans l'explorateur d'objet et tu trouveras sous RichTextBox la propriété 'SelCharOffset'. Cela sert à ecrire entre autre un exposant par exemple : 1<SUP>ier.

</SUP>Merci encore à vous deux
Bob06
0
Rejoignez-nous