Code php

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
Bonjour,

Je reprend un scrip avec ce code
($client=new client ($_POST['Contact_1']);
$client->modifier_client ($_POST['Civilite_1'].......

soit pour modifier ma base ou ajouter a ma base Le message d'erreur suivant arrive

(Notice: Undefined variable: _post in d:\easyphp1-8\www\phpmyclients\liste.php on line 47

Notice: Undefined variable: _post in d:\easyphp1-8\www\phpmyclients\liste.php on line 47
Problème dans la requête:)

Qui me donne un coup de maim à un débutant

merci d'avance
patrick

superleformateur.info

9 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

essaies ça
if ($_POST['Contact_1']) {
($client=new client ($_POST['Contact_1']);

}

if ($_POST['Civilite_1']) {
$client->modifier_client ($_POST['Civilite_1'].......
}
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

Cela ne marche pas
merci pour ta réponse

superleformateur.info
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

essaies maintenant ça:
if (isset($_POST['Contact_1'])) {
($client=new client ($_POST['Contact_1']);

}

if (isset($_POST['Civilite_1'])) {
$client->modifier_client ($_POST['Civilite_1'].......
}
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

Toujours pas

merci our tes réponse je pense que j'approche du but

superleformateur.info
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
"(Notice: Undefined variable: _post in d:\easyphp1-8\www\phpmyclients\liste.php on line 47"

=> Version de PHP > 4.1
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

Je ne comprend pas je travailavec une version différente

superleformateur.info
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

rebonjour a tous

Rien ne marche avec ce code

/*Traitement des informations de modification*/
if(isset($_POST['modifier']))
{
$client=new client ($_POST['Contact_1']);
$client->modifier_client ($_POST['Civilite_1'], $_POST['Contact_1'], $_POST['Region_commercial'], $_POST['Adresse'], $_POST['Comple_adresse'], $_POST['Ville'], $_POST['CP'], $_POST['Mail_1'], $_post['Telephonne_maison'], $_post['Portable_1']);

je suis débutant et pomméééééé

Patrick

superleformateur.info
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010

donnez moi le code de le mot de passe en php.
doonez moi le code de constriure un session en php.
comment on peut metter un clé primaire dans un interface en php.
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Salut,

donnez moi le code de le mot de passe en php.
doonez moi le code de constriure un session en php.
comment on peut metter un clé primaire dans un interface en php.



1. On dit "bonjour".
2. Merci de ne pas déterrer de vieux sujets pour rien.
3. On ne dit pas "donnez moi", ici personne ne te doit rien.
4. Fais donc des recherches avant de poster, tu trouverais réponse à tes "questions".
5. KTHXBYE