Web

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
-
bonjour,

Lorsque je vais sur un site j'ai souvent le message suivant

url a la valeur Null ou n'est pas un objet ou

erreur today est indefini

Merci de votre aide

mes salutations

6 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,



Quel code utilises-tu pour accéder à un site ?

Si 'url a la valeur nulle', tu dois utiliser quelque part une variable qui a ce nom ...



'today est indéfini' => La variable 'today' n'existe pas, ou ce n'est pas une procédure existante.



Dans tous les cas, avec ton code, on y verra plus clair.


Manu
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

Bonjour Manu,

J'ai ce probleme lorsque je rentre dans certains sites.





Un par exemple : yakeo.com/fr/rugby

La page s'affiche mais message : url a la valeur null ou n'est pas un objet
code 0

Sur un autre site j'ai le message : erreur today est indefini code 0

Merci de bien vouloir m'aider.
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Bon, ben là, tu n'apportes rien de plus que dans ton message précédent. Difficile d'avancer ...





Quel rapport y a t-il entre ton problème et l'ASP ?



Le site que tu donnes (yakeo), tu l'ouvres avec un webbrowser ?

Moi je n'ai aucun souci avec ce site.


Manu
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

Re-bonsoir et merci encore de bien vouloir m'aider.

En fait j ne sais pas trop comment t'espliquer.

En résumé à ta réponse.
Rapport problème et ASP (ASP jamais entendu ce mot)
Tu parles d'ouvrier le site avec webbrowser. (connait pas ce mot aussi)
Par contre j'utilise internet explorer 6 (dernière maj du 05/01/06) etje suis sous windows 98.

Si tu peux m'aider, merci encore

Marcel.
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Webbrowser = programme avec lequel tu te connectes à Internet (Internet Explorer, FireFox, Opera, ... )



ASP ( Active Server Pages ) = langage de programmation.


En fait ici, tu es sur un site qui traite uniquement d'ASP.

Ton problème est donc beaucoup plus général. Ce forum n'est surement pas le plus adéquat pour solutionner ton problème.




Manu
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006

Merci quand même.

Si tu peux me dire sur quel forum je pourrais essayer de résoudre mon problème.

Sinon merci.

Marcel