Web

cs_lour Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 12 avril 2006 à 16:26
cs_lour Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 12 avril 2006 à 21:54
bonjour,

Lorsque je vais sur un site j'ai souvent le message suivant

url a la valeur Null ou n'est pas un objet ou

erreur today est indefini

Merci de votre aide

mes salutations

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 18:04
Salut,



Quel code utilises-tu pour accéder à un site ?

Si 'url a la valeur nulle', tu dois utiliser quelque part une variable qui a ce nom ...



'today est indéfini' => La variable 'today' n'existe pas, ou ce n'est pas une procédure existante.



Dans tous les cas, avec ton code, on y verra plus clair.


Manu
0
cs_lour Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
12 avril 2006 à 18:24
Bonjour Manu,

J'ai ce probleme lorsque je rentre dans certains sites.





Un par exemple : yakeo.com/fr/rugby

La page s'affiche mais message : url a la valeur null ou n'est pas un objet
code 0

Sur un autre site j'ai le message : erreur today est indefini code 0

Merci de bien vouloir m'aider.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 20:55
Bon, ben là, tu n'apportes rien de plus que dans ton message précédent. Difficile d'avancer ...





Quel rapport y a t-il entre ton problème et l'ASP ?



Le site que tu donnes (yakeo), tu l'ouvres avec un webbrowser ?

Moi je n'ai aucun souci avec ce site.


Manu
0
cs_lour Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
12 avril 2006 à 21:11
Re-bonsoir et merci encore de bien vouloir m'aider.

En fait j ne sais pas trop comment t'espliquer.

En résumé à ta réponse.
Rapport problème et ASP (ASP jamais entendu ce mot)
Tu parles d'ouvrier le site avec webbrowser. (connait pas ce mot aussi)
Par contre j'utilise internet explorer 6 (dernière maj du 05/01/06) etje suis sous windows 98.

Si tu peux m'aider, merci encore

Marcel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 21:23
Webbrowser = programme avec lequel tu te connectes à Internet (Internet Explorer, FireFox, Opera, ... )



ASP ( Active Server Pages ) = langage de programmation.


En fait ici, tu es sur un site qui traite uniquement d'ASP.

Ton problème est donc beaucoup plus général. Ce forum n'est surement pas le plus adéquat pour solutionner ton problème.




Manu
0
cs_lour Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
12 avril 2006 à 21:54
Merci quand même.

Si tu peux me dire sur quel forum je pourrais essayer de résoudre mon problème.

Sinon merci.

Marcel
0
Rejoignez-nous