Msg Erreur pendant installation application VB

mamadoufv Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 12 avril 2006 à 16:25
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 avril 2006 à 19:21
Bjr,
J'ai créé une application sous VB 6.0 Edition entreprise + sp6. j'ai fait l'empaquetement et lorque je l'install, le message suivant apparait vers la fin de l'intall:
" Le fichier 'c:\Document~\mamadou\locals~\temp\msftqws.pdw$(DllselregisterEx)' ne peut pas être inscrit par ce qu'il est introuvable "

Envionnement: windows Sp2

Merci à tous ceux qui aide les petits developpeurs (comme moi) à améliorer leur connaissance.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 avril 2006 à 19:21
Salut
Déjà, il me semble bizarre que ton Setup ait besoin de Registrer un fichier PDW - A ma connaissance, ce sont des fichier de dessin ...
Bizarre aussi que le nom de fichier qu'il te donne comporte (à la fin) qqchose qui ressemble à une commande de registering : Il doit manquer une virgule ou qqchose comme ça.
En enfin, DllselregisterEx ne semble pas être une commande valide d'empaquetage, manquerait un F après le "sel", à mon avis.

Question : As-tu tripatouillé le fichier Setup.LST ?

Exemple d'une ligne de commande correcte :
[mailto:File8=@MSVBVM60.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/25/98 File8=@MSVBVM60.DLL,$(WinSysPathSysFile),$(DLLSelfRegister),,6/25/98] 12:00:00 AM,1409024,6.0.81.76

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous