Bug identificateur introuvable ? [Résolu]

FeelCode 278 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 15:36 - Dernière réponse : ymca2003 2070 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 3 juillet 2006 Dernière intervention
- 13 avril 2006 à 09:16
hello
j'ai une erreur qulque peux bizzard,

voici le rapport du compilateur Visual studio 2005
------ Début de la génération : Projet : ConsolC, Configuration : Debug Win32 ------
Compilation en cours...
LesTestEtOperateur.cpp
e:\prog visual studio net\function\gorgot\lestestetoperateur.cpp(11) : error C3861: 'ExisteBool' : identificateur introuvable
e:\prog visual studio net\function\gorgot\lestestetoperateur.cpp(17) : error C2365: 'ExisteBool' : redéfinition ; la précédente définition était 'identificateur précédemment inconnu'
Génération de code en cours...
Ignoré... (aucune modification pertinente détectée)
ConsolC.cpp

****************************************************
Fichier contenant le prototype
****************************************************
#pragma once
#include
#include <string>
using namespace std;

//fichier du projet
#include "LesTestEtOperateur.h"

//prototype
string ExisteBool(const string Tab[],const string UtilValeur);//demande si ce qu'a rempli l'utilisateur et reconnu dans le tableau,Si oui == True
**************************************************
#pragma once
#include <string>
#include
using namespace std;
//Fichier du projet
#include "AffichageConsol.h"

string TestI(const string Tab[],const string Tab2[],string MotsClefUtil)
{
string Rec;
Rec= ExisteBool();
CP("");
return "";
}

string ExisteBool(string Tab[],string UtilValeur)
{
for (int CompteurA = 1;CompteurA < 30;CompteurA++)
{
if (CompteurA==30)
{
int X=sizeof(Tab[CompteurA]);
int z=X;
}

}
return "False";
}
*************************************************
fin du fichier

Je vois pourquoi il ne le trouve pas c est dans le meme fichier ???
a par le prototype. qui lui est charger.
cela disparait si je spprime la ligne : Rec= ExisteBool();
Note: j'ai pas mis les valeur dedant pour etre sur que le probelme venai pas de la mai cela n'a rien changer.!

Merci pour vos reponse

Souriez vous ête lu [8D]
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
FeelCode 278 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 18:30
3
Merci
bon j'ai fini par trouver ce qui marchais pas,
les constant, plus les #include qui apparament posai probleme.(pour tou fair ej'ai tou plenter dans le meme fichier)

Question dans le livre que j'ais il est conseil d'eviter les const donc pourquoi je doit en mettre partout pour que cela fonctionne ?

Merci FeelCode 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FeelCode
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 15:45
0
Merci
tring ExisteBool(const string Tab[],const string UtilValeur)

Faut passer des const string...
Et faut passer quelque chose forcément dans ExistBool(...);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Commenter la réponse de cs_Joky
FeelCode 278 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 16:45
0
Merci
Sa na rien changer!

Meme en supprimant les tableaux et mettant des valeurs fictives.:(
avec ou sans const
Commenter la réponse de FeelCode
SAKingdom 3213 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 18:14
0
Merci
Même en inserant des paramètres dans ExisteBool à Rec= ExisteBool();

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
ymca2003 2070 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 3 juillet 2006 Dernière intervention - 13 avril 2006 à 09:16
0
Merci
sans doute que ton bouquin dit cela

remplacer
const int VALUE= 4;

par
#define VALUE 4

?
Commenter la réponse de ymca2003

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.