Thread.sleep(1000) problème

cs_Saris
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2006
- 12 avril 2006 à 15:23
cs_nomad56
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
- 13 avril 2006 à 03:58
Bonjour,

Quand je fais ça : Thread.sleep(1000);
dans la fonction
protected void mouseReleasedAction(MouseEvent e)
de ma classe
public class TableOfGamePanel extends JPanel

j'ai cette erreur
unreported execption java.lang.InterruptedException; must be caught or declared to be thrown

Quelqu'un pourrait m'aider svp ...
A voir également:

7 réponses

scaryman
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
12 avril 2006 à 15:41
Salut
Il faut que tu mettes un bloc try / catch

Voila
A++
0
bloofi
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
12 avril 2006 à 15:51
concretement ca donne ca :
try{ Thread.sleep(1000); }
catch(InterruptedException e){}
0
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
12 avril 2006 à 15:58
un recherche sur ce forum taurais donner la reponse ^^

++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
bloofi
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
12 avril 2006 à 15:59
Voir meme dans la javadoc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Saris
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2006

12 avril 2006 à 17:05
entre temps j'avais trouvé ... désole pour le dérangement


mais merci quand même à vous tous


++
0
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
12 avril 2006 à 17:35
c'est pas grave

avec un peu de politesse on arrive a pas mal de chose ;)

^^

++
0
cs_nomad56
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2006
1
13 avril 2006 à 03:58
mais les gens, ya mieu :

utiliser eclipse ; et devant ce genre d'erreur , cliquer sur le mot souligné de rouge et faire "ctrl+1"
et choisir "surround with try/catch" , vive eclipse :o)))
0