Requête dans un état

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
- - Dernière réponse : patchap40
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
- 13 avril 2006 à 09:54
Bonjour à tous, comme le titre l'indique, j'ai besoin d'insérer une requête dans un état, celle - ci est simple c'est un select * from matable; donc j'aimerai savoir si cela était possible et si oui comment, merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
0
Merci
Bonjour,
si tu es sous access, tu peux créer ta requète avec ou sans l'assistant, puis une fois dans ton état, faire référence à ta requete.
Jordinette
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
0
Merci
Oui, mais comment y faire référence?
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
0
Merci
Alors tu crée un état avec l'assistant, dans la liste déroulante tu choisis ta requete et les champs que tu veux afficher et tu lis ce que te dit l'assistant...
Jordinette
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
0
Merci
c'est pas une liste déroulante que je veux afficher mais tout les résultats de mon select , en l'occurence, ici j'ai un select nom from personne; et je veux donc afficher le nom de toutes ces personnes, merci