Code source pour formater le disque

Résolu
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 12 avril 2006 à 15:21
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 6 mai 2006 à 16:43
Bonjour!
Je voudrais savoir comment on formate le disque dur en C++.
Je sais qu'un tel code peut être dangereurx entre de mauvaises mains(les miennes ?^^) mais j'aurais besoin de le savoir.Voila, salut!

28 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 avril 2006 à 18:55
Moi ce que je veut dire c'est une clée dans le registre mais Joky lui doit vouloir dire autre chose.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 avril 2006 à 19:10
DeviceIoControl() pour formater (à part la partition system bien entendu).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 avril 2006 à 19:22
A condition de savoir comment marche cette fonction. Est-tu sure que ton idée de formater est bonne darkdidi???

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
6 mai 2006 à 15:34
bonjours a tous, ----> comment peut on acceder au clés de registres ? (non manuelement)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2006 à 15:40
FONCTIONS Reg[xxx] dans MSDN.
Nombreux exemples sur cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 mai 2006 à 15:41
Va voir à cette addresse sur MSDN

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/sysinfo/base/registry_functions.asp

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 mai 2006 à 15:42
Oups trop tard...

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
6 mai 2006 à 16:43
merci beaucoup ;-}
0
Rejoignez-nous