Redirection avec param en post ?

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 12 avril 2006 à 15:05
cs_webdusud Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 16 févr. 2007 à 09:42
salut à tous,

comment est il possible de faire une redirection
genre
header('location:$page?x=$x&y=$y');

par un autre moyen
et avec des parametres en POST

merci d'avance

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 avril 2006 à 15:16
Salut,

header('location:$page?x=$x&y=$y'); => ça ne marche pas...



tu dois mettre :

header('location: '.$page.'?x='.$x.'&y='.$y);



Bon, sinon, pourquoi mettre autre chose ?



et tu veux faire quoi en post ? envoyer un post ou bien envoyer un get avec un param qui sort d'un post ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 avril 2006 à 15:21
header("location:$page?x=$x&y=$y");

si, ça marche (avec des doubles quotes)

mais je n'ai pas envie de voir les variables (même encodées)
dans la barre d'adresse à l'arrivée
du genre
...page.php?x=aaaaaaaaaaa&y=bbbbbbbbb

je voudrais les variables en post
est ce possible ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 avril 2006 à 15:57
Salut!
Passes par des Sessions, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 avril 2006 à 18:28
j'aurais aimé eviter

pas d'autre moyen?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 avril 2006 à 19:08
Salut,

pour du post, consultes ma source sur qmailadmin, je me sers de ça pour consulter des pages.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 avril 2006 à 10:21
merci antho
j'ai regardé un peu ton code (compliqué pour moi)
si je comprends bien ça se fait avec des
headers ?
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
21 nov. 2006 à 12:25
    salut ...j'ai le même souci ... et c'est vrai que le code en question est un peu complexe ...
une autre piste ?
++
0
cs_webdusud Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
16 févr. 2007 à 09:42
Bonjour... question que je reprends pour essayer de résoudre un problème spécifique à l'hébergeur Free pour la soumission d'un formulaire ... Free propose l'envoie email d'un formulaire à la boite de l'hébergé (action="http://perso0.free.fr/cgi-bin/form2mail.pl")... Ok mais problème, les données de ce formulaire ne sont pas réutilisables pour d'autres applications car la page de résultat est une page de type html, pas php...
Je pensais donc soumettre le formulaire d'abord en récupérant les variables POST et en faire ce que je veux puis appeler l'action proposée par Free pour l'envoi d'emeil. Mais ça suppose justement une redirection avec du POST ... et là, je bloque...
si quelqu'un a une solution...

[url]mailto:aucouturier@obs-banyuls.fr/url["http://www.obs-banyuls.fr/" Webmaster]
0
Rejoignez-nous