Inserer feuille exel

Résolu
ultra_3m Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 12 avril 2006 à 11:54
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 avril 2006 à 13:18
Salut a tout les programmeurs
alors ce code ci dessous est un code d'ouverture d'une feuille exel ok mais je veux inserer une feuille exel ds mon pg et la manipuler et la connecter a ma bd au moyen ado et aussi de pouvoire regrouper les lignes de cettez feuille avec les bouton de regroupement (+) et (-) comment ca (avec detaile svp)
Et merci d'avence

'Déclaration des variables
Dim appExcel As Excel.Application 'Application Excel
Dim wbExcel As Excel.Workbook 'Classeur Excel
Dim wsExcel As Excel.Worksheet 'Feuille Excel
'Ouverture de l'application
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
'Ouverture d'un fichier Excel
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open("C:\MonFichierExcel.xls")
'wsExcel correspond à la première feuille du fichier
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 avril 2006 à 13:18
Salut,

Faut pas le prendre comme ça...


Mais soit dit en passant, si tu peux poster plein de fois la même question, pourquoi ne pourrais je pas faire plein de fois la même remarque.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 avril 2006 à 14:35
Salut,

Encore avec ton regroupement (+) et (-)......

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 avril 2006 à 14:36
Toujours rien trouvé?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
ultra_3m Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
14 avril 2006 à 12:15
salut
si tu peut m'aider c'est bien si non j'ai pas besoin de tes remarques mr Julien ok
tchaou
0
Rejoignez-nous