Html et string

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 avril 2006 à 09:30
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 avril 2006 à 10:32
Bonjour,



je suis en train de créer une page pour une newsletter sur mon site et
je voudrais rajouter de l'html dans le message. L'insertion des balises
ne pose pas de problème.

Mais quand je veux rajouter des styles CSS, ça foire.



Extrait du code:

<?

$message= $message."";

$message=$message."Titre";

$message=$message."
;

?>



A l'affichage, le titre est en noir.



Mes questions: comment gérer l'affichage de la couleur à l'écran avant
l'envoi? et comment faire pour en plus que la couleur se voye lors de
la réception du mail?



Merci!


BadBoy38


<hr size ="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 avril 2006 à 10:03
Salut,



Ce n'est pas un problème PHP que tu as, mais un problème de CSS.

Si la couleur n'est pas prise en compte, il y a plusieurs possibilités :

- couleur pas connue

- style pas connu (pas de <style></style> dans la page lue ou pas de lien vers une feuille de CSS)



Mais ton code PHP, lui, est correct.



En fait, il nous faudrait beaucoup plus de code que ce que tu présentes ici.


Manu
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2006 à 10:32
Hello,

oui, difficile de t'aider, là.
Petite précision : l'attribut color="xxx" n'est pas un style, c'est un attribut html déprécié en xhtml.

Un exemple :
<?php
$message = 'Titre
';
echo $message;
?>

par exemple...mais autant externaliser ta/tes CSS.
0
Rejoignez-nous