Extraire les pixels d'une image [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Dernière intervention
19 mars 2007
- 11 avril 2006 à 18:42 - Dernière réponse :
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Dernière intervention
12 juillet 2008
- 14 avril 2008 à 11:27
Bonjour,
Je cherche a extraire les pixels d'une image en niveaux de gris afin de pouvoir placer leurs valeurs respectives de 0 a 255 dans un tableau a 2 dimensions. Connaitriez vous un moyen d'effectuer cette opération?
De plus, j'aurais besoin apres d'effectuer des transformations sur les lignes et les colonnes de ce tableau mais les methodes de transformation ne sont définies que pour un tableau a une dimension. Comment puis je regler ce probleme?

D'avance merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
11 avril 2006 à 19:34
3
Merci
Salut
Il y a la méthode getRgb(int, int) de la classe BufferedImage qui permet de récupérer la couleur d'un pixel

Voila
A++

Merci scaryman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Dernière intervention
12 juillet 2008
14 avril 2008 à 11:27
0
Merci
Bonjour!
j'ai lu votre probleme d'affichage d'une image;et moi aussi je veux afficher une image bmp au niveaux de gris dans une matrice .Si tu as trouvé une solution STP aide moi Merci d'avance .
Commenter la réponse de cs_djaouida27

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.