Extraire les pixels d'une image [Résolu]

mleloc 10 Messages postés jeudi 3 novembre 2005Date d'inscription 19 mars 2007 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 18:42 - Dernière réponse : cs_djaouida27 22 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 12 juillet 2008 Dernière intervention
- 14 avril 2008 à 11:27
Bonjour,
Je cherche a extraire les pixels d'une image en niveaux de gris afin de pouvoir placer leurs valeurs respectives de 0 a 255 dans un tableau a 2 dimensions. Connaitriez vous un moyen d'effectuer cette opération?
De plus, j'aurais besoin apres d'effectuer des transformations sur les lignes et les colonnes de ce tableau mais les methodes de transformation ne sont définies que pour un tableau a une dimension. Comment puis je regler ce probleme?

D'avance merci!
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
scaryman 492 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 16 mai 2007 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 19:34
+3
Utile
Salut
Il y a la méthode getRgb(int, int) de la classe BufferedImage qui permet de récupérer la couleur d'un pixel

Voila
A++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de scaryman
cs_djaouida27 22 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 12 juillet 2008 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 11:27
0
Utile
Bonjour!
j'ai lu votre probleme d'affichage d'une image;et moi aussi je veux afficher une image bmp au niveaux de gris dans une matrice .Si tu as trouvé une solution STP aide moi Merci d'avance .
Commenter la réponse de cs_djaouida27

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.