Editeur Midi type Piano Roll

garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 11 avril 2006 à 14:36
garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 11 avril 2006 à 16:39
je suis en train de travailler sur un séquenceur midi et là j'attaque
le création d'un éditeur graphique type piano roll mais je ne sais pas
du tout comment m'y prendre !

Est ce que quelqu'un peu m'aider ?



Merc

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 avril 2006 à 15:34
T'aurais t-on devancé ?
http://www.cppfrance.com/codes/SEQUENCEUR_31496.aspx

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
11 avril 2006 à 16:39
ça m'a servi de base mais je n'ai rien compris à la partie
correspondant au fameux piano roll, je lui est envoyé déjà un message
pour avoir des infos mais j'attend toujours

une fois que j'aurais compris comment il fait je pourrai transposer en GTK

donc si quelqu'un peu jeter un coup d'oeil à son source et m'en dire un peu plus je suis preneur !!
0
Rejoignez-nous