Passage de variables entre 2forms [Résolu]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
salut a tous, voila j'aimerai passer une variable entre deux forms mais je sais pas du tout comment faire..
jai 2forms et 1 bouton sur chaque form, jaimerai que lorsque je clique sur le premier bouton, ca me mette une varianble bool a true et ensuite lorsque je clique sur le 2nd bouton (de la seconde form) ca me dise " si true alors.."
voila je sais pas si vous avez bien compris.
merci davance pour votre aide

5 réponses


http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx

;)
U just need a fuck for Ur violence
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

merci !!!
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

bonjour, apres avoir bien étudié les scripts de ladresse http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx, je n'arrive toujours pas a passer la valeur dune variables dune form a une autre (je suis vraiment débutant.. vous moquez pas svp . )
n'y a t-il pas un moyen plus simple ? ou est -ce que vous pouvez maider svp..
merci beaucoup !
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

bonjour, apres avoir bien étudié les scripts de ladresse http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx, je n'arrive toujours pas a passer la valeur dune variables dune form a une autre (je suis vraiment débutant.. vous moquez pas svp . )
n'y a t-il pas un moyen plus simple ? ou est -ce que vous pouvez maider svp..
merci beaucoup !
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

dsl pour le double post (internet marche pas super chez moi..)