Waitfosingleobject

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 11 avril 2006 à 13:40
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 11 avril 2006 à 14:17
Bonjour,

J'ai, dans un programme, ce type de condition:
if ((err WaitForSingleObject (mut->h, INFINITE)) WAIT_OBJECT_0)

si je pige bien, on attent un changement de mut->h, mais quel sera alors la valeur de retoure de la fonction assignée à err ...et pourquoi on la comparer a WAIT_OBJECT_0 ...c'est quoi cette valeur WAIT_OBJECT_0 ?

merci d'avance.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 avril 2006 à 14:17
voici la doc sur la fonction
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/waitforsingleobject.asp

WAIT_OBJECT_0 est la valeur de retour qui indique un succès
0
Rejoignez-nous