Writexml erreur

katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 11 avril 2006 à 11:42
katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 11 avril 2006 à 14:22
Bonjour,

J'essaie de créer un fichier xml à partir d'un dataset.
Dataset.Writexml(@"C:\xml\fichier.xml");
Mais j'ai l'erreur suivante:
System.Security.SecurityException: Request for the permission of type 'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

Je suppose que c'est un problème de droits mais je ne sais pas quoi faire.

Mon poste est sous Windows 2000 et je n'ai pas accès au mode debug.

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
11 avril 2006 à 13:16
Hello,

Est-ce qu'il s'agit d'une application Windows ou ASP.Net ?
Ton erreur me fait penser à une application ASP.Net qui essaierait d'écrire dans un répertoire ou elle n'a aucun droit.
Si c'est bien le cas, il faut que l'utilisateur ASPNET ait les droit d'écriture dans le répertoire cible.

Amicalement, SharpMao
0
katwes Messages postés 43 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010
11 avril 2006 à 14:22
c'est bien une application ASP.Net.
J'ai rajouté des droits administrateur à l'utilisateur ASPNET et le dossier est partagé. Mais ça ne change rien.
0
Rejoignez-nous