Ouvrir plusieurs fichiers txt l'un apres l'autre

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 11 avril 2006 à 11:19
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 11 avril 2006 à 22:43
Bonjour tout le monde!!
Je cherche a ouvrir plusieurs fichiers txt :
exemple j'ouvre le premier j'extraires des données , j'ouvre le deuxieme j'extraire les données, je sais comment faire pour un mais pas pour plusieurs
JE VOUS EN PRIE AIDEZ MOI (en C++)

2 réponses

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
11 avril 2006 à 20:24
par exemple, tu veux ouvrir a.txt, b.txt et c.txt:



FILE* fichiera;

FILE* fichierb;

FILE* fichierc;



fichiera= fopen("a.txt");

/*tu fais ce que tu as à faire*/

fclose(fichiera);

fichierb=fopen("b.txt");

/*idem*/

fclose(fichierb);
fichierc=fopen("c.txt");

/*re*/

fclose(fichierc);



voila!
BadBoy38


<hr size ="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
11 avril 2006 à 22:43
Si t'est capable pour un, t'est capable pour plusieurs. C'est quoi le problème?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous