Pb avec replaceAll

Résolu
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 11 avril 2006 à 10:32
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 11 avril 2006 à 14:12
Bonjour,

Voici mon problème : je crée une fonction prenant en entrée un String s. Je veux dans ce string changer les "&" par "&" puis renvoyer s.
Pour cela je fais donc s = s.replaceAll("&", "&"); puis return s;
Mais j'ai une erreur : La méthode replaceAll(String, String) n'est pas définie pour le type String.
Quelqu'un peut m'aider svp?
Merci d'avance

Kakol

4 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 avril 2006 à 12:05
cette fonction n'est disponible qu'à partir de la version 1.4.2. Je te conseillle d'utiliser au minimum cette version de Java pour dévellopper.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 avril 2006 à 11:18
Es-tu sûr d'être sur une version de Java >= 1.4.2?

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
11 avril 2006 à 11:38
je doit être avec la version 1.3.1 (désolée je débute).
Je peux le faire avec cette version? ou sinon y a-t-il un autre moyen d'y arriver?
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
11 avril 2006 à 14:12
ok merci ça marche !!
0
Rejoignez-nous