Form has no properties

goondy67 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 10:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 avril 2006 à 11:13
Salut a tous,
c'est ma première intervention sur le forum, mais vous m'avez été d'un grand secours jusqu'a present. Je pose donc mon probleme.

Mon but est d'exploiter les données d'un formulaire, mais je suis bloqué quand je veux simplement en recuperer toute les données. J'ai commencé une fonction ecrire que j'appele avec un bouton et qui doit par la suite envoyer le formulaire... pour l'instant j'essaye simplement d'afficher ces infos dans un pop up, HECTOR c'est le nom de mon formulaire:

function ecrire()
{
for (i=0;i<document.HECTOR.elements.length;i++);
{
alert(document.HECTOR.elements[i].name+"/"+HECTOR.elements[i].value);
}


}

..mais ca marche pas. Mozilla me dit:
document.HECTOR.elements[i] has no properties

Je fais quoi????
Merci les gars!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 avril 2006 à 11:13
Bonjour,

for (i=0;i<document.HECTOR.elements.length;i++);


fait que l'alert qui suit est exécutée avec i>nombre d'éléments.
enlever le ; donc

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous