Faire apparaitre un clip aprés un certain délai

naty31 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 09:07
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 11 avril 2006 à 17:58
Bonjour,
voici mon problème j'aimarais savoir comment faire apparaitre ou disparaitre un clip aprés un certain délai. Sur ma scène j'ai 3 boutons qui doivent faire apparaitre 3 clips mais le passage de l'un à l'autre doit se faire que seulement au bout de 2 ou 3 secondes. quelqu'un aurait il une solution ?

naty31

3 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 avril 2006 à 09:13
Renseigne toi sur la fonction setInterval
N'oubli pas lors de l'apel de ta fonction de suprimer l'interval, sinon il continuera indéfiniement.

Autrement tu as la fonction setTimer dans le même genre, pas de définition dans le dico AS mais flash le suporte très bien.



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)
0
naty31 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
11 avril 2006 à 12:35
Merci,
je vais me renseigner


naty31
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
11 avril 2006 à 17:58
function test(parametre:String):Void{
trace(parametre);
}

setTimeout(this, "test", 2000, "coucou");

@+! Samy
0
Rejoignez-nous