[DEBUTANT] Include

cs_b3n0it Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 10 avril 2006 à 16:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2006 à 16:22
Bonjour :)

Voila je suis vraiment débutant en php et j'ai une petite erreur avec mon include

Voici le code :

<?
if(file_exists("menu/$page.htm"))include("menu/$page.htm");
else{
include("menu/left1.htm"); }
?>

Et voici mon erreur :
Notice: Undefined variable: page in c:\program files\easyphp1-8\www\saultos\index.php on line 25

TEST

Dans mon fichier left1.htm il y a uniquement le mot TEST, quelqu'un pourrai m'aider svp ?

Merci d'avance. Cordialement, b3n0it.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 avril 2006 à 16:20
Hello,

tu dois tester l'existen,ce de ta variable avant :
if isset ($page) ou je suppose, plutôt : if (isset ($_GET['page']))
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2006 à 16:22
Salut,

Erreur Undefined variable

Ensuite attention à la faille include :

Faille include

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous