Choix d'un SGBD

adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 10 avril 2006 à 15:48
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 10 avril 2006 à 20:42
Bonjour


J’ai besoin de développer un portail dynamique plus de 98 % de ressource sera dans une base de données et plus de 10 000 abonnements, et je veux voir la solution la plus efficace entre les solutions suivantes


<OL>
<LI>
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

asp avec SQL Server
</LI>
<LI>

asp avec mysql
</LI>
<LI>

asp.net sql server
</LI>
<LI>

asp.net mysql
</LI></OL>



J’ai jamais travail avec php





Merci

adamesmoi adamess

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
10 avril 2006 à 20:42
Asp étant une technologie ancienne, je te conseille asp.net et même asp.net 2.0. (vs 2005).
Pour la base de données, le choix est plus délicat:
Sqlserver demande un investissement mais est très bien intégré a Visual Studio 2005.
MySql demande un peu plus de développement, mais peut suffire selon tes spécs, après il faudrai plus de détail.

Si le budget n'est pas un problème, je prendrai Sqlserver sans hesiter.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous