Problème c# dinput joystick

Résolu
fabou64 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 10 avril 2006 à 15:41
fabou64 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 10 avril 2006 à 17:29
Je devellope une application en c# avec le framework 2.0 sous visual 2005 qui utilise un joystick. J'ai déja eu un souci avec l'exception LoaderLock que j'ai désactivé dans le MDA mais maintenant que mon device(joystick) est bien crée je ne peux pas faire:
joystick.SetCooperativeLevel(
this,
CooperativeLevelFlags.NonExclusive|
CooperativeLevelFlags.Background);

Mon exception:
An unhandled exception of type 'Microsoft.DirectX.DirectInput.InputException' occurred in InterfaceRoburoc.exe
Additional information: Error in the application.

Es ce que qqun a déja eu ce problème si oui comment le résoudre???
Qui a déja utilisé un joystick en c#???
Merki d'avance.
PS: c'est urgent!!!!!!

Fabou.
C'est trop de la boule heu... de la balle!!!

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 17:15
Impossible le this doit être une forme de niveau supérieur, c'est à dire ta forme principale.
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 16:36
Salut, j'avais utilisé mon Joypad PS2 avec MDX.

Dans dans code, le this c'est quoi, la forme principale !?
0
fabou64 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
10 avril 2006 à 17:02
Le this c'est ma classe:
class Joystick : System.Windows.Forms.Control
0
fabou64 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
10 avril 2006 à 17:29
Oki ca marche maintenant.
Merci beaucoup lulu!!
0
Rejoignez-nous