Automatiser la mise à jour des champs calculable à partir d'autre champs sans pa

rachidphp93 212 Messages postés vendredi 17 mars 2006Date d'inscription 8 avril 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 15:23 - Dernière réponse : sidf 1218 Messages postés mardi 20 décembre 2005Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention
- 11 avril 2006 à 11:44
Bonjour tt le monde; g besoin de vous,

En fait je saisi un formuliare d'inscription, et j'ai des cases qui sont calculable à partir des autres, et je voudrais que cette case soit rempli une fois que les autre sont informé sans passer par le rechargement de la page, Par exemple:

sachant que c =a+b;

je rentre a: 2

je rentre b: 3

c : 5 (sans recharger la page)

Merci bcp
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 15:39
0
Merci
Salut,

il faut utiliser du javascript pour ça, renseigne-toi sur le forum javascriptfr : www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
rachidphp93 212 Messages postés vendredi 17 mars 2006Date d'inscription 8 avril 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 15:50
0
Merci
et comme je ne connai pas du javascript, tu n'as pas une idee du code k'il faut mettre
Commenter la réponse de rachidphp93
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 15:59
0
Merci
Hello,

comme Antho te l'a dit, le forum approprié pour ça c'est www.javascriptfr.com
Commenter la réponse de malalam
rachidphp93 212 Messages postés vendredi 17 mars 2006Date d'inscription 8 avril 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 16:01
0
Merci
ok merci les gar j'ai reposé la question sur le site de javascript merci
Commenter la réponse de rachidphp93
sidf 1218 Messages postés mardi 20 décembre 2005Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 11:44
0
Merci
genre...

<script language='javascript'>
function calcul()
{
document.F1.c.value=(document.F1.a.value)+(document.F1.b.value);
}
</script>

...

<form name='F1'...>

</form>

A tester...
Commenter la réponse de sidf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.