Automatiser la mise à jour des champs calculable à partir d'autre champs sans pa

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 10 avril 2006 à 15:23
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 11 avril 2006 à 11:44
Bonjour tt le monde; g besoin de vous,

En fait je saisi un formuliare d'inscription, et j'ai des cases qui sont calculable à partir des autres, et je voudrais que cette case soit rempli une fois que les autre sont informé sans passer par le rechargement de la page, Par exemple:

sachant que c =a+b;

je rentre a: 2

je rentre b: 3

c : 5 (sans recharger la page)

Merci bcp

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2006 à 15:39
Salut,

il faut utiliser du javascript pour ça, renseigne-toi sur le forum javascriptfr : www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
10 avril 2006 à 15:50
et comme je ne connai pas du javascript, tu n'as pas une idee du code k'il faut mettre
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 avril 2006 à 15:59
Hello,

comme Antho te l'a dit, le forum approprié pour ça c'est www.javascriptfr.com
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
10 avril 2006 à 16:01
ok merci les gar j'ai reposé la question sur le site de javascript merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
11 avril 2006 à 11:44
genre...

<script language='javascript'>
function calcul()
{
document.F1.c.value=(document.F1.a.value)+(document.F1.b.value);
}
</script>

...

<form name='F1'...>

</form>

A tester...
0
Rejoignez-nous