Au seccour ! update d element avec for

cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 10 avril 2006 à 14:56
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 10 avril 2006 à 17:00
Bonjour,
Est ce que qq1 peut m expliquer ce qui ne va pas dans ce code!!!! je n arrive pas a updater dans la BD

if ($total_stock <0){ $contenu tep_db_query("select products_quantity as qte, prix_unit_moy as pm, orders_products_id as opid, products_id from " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " where products_id '" . (int)$products_id . "' and prix_unit_moy is null order by products_quantity asc");

$prunit = $HTTP_POST_VARS['prix_unit'];
while ($ctn = tep_db_fetch_array($contenu)) {
$this->ctn[] = array('qte' => $totals['qte'],
'opid' => $totals['opid']);
}
for($k=0;$k<sizeof($ctn);$k++)
{ if ($ctn['qte'][$k] <$qte_ajou )
{
tep_db_query("update " . TABLE_ORDERS_PRODUCTS . " set prix_unit_moy '" . (int)$prunit . "' where orders_products_id '" . (int)$ctn['opid'][$k] . "' ");
$qte_ajou = $qte_ajou - $var;
}

}
}

Les tep_db ... sont des foction mysql comme mysql_fetch_array et mysql_query

Si qq un peux m expliquer il me sauverai la vie!!!

Merci d avance

PBREAKER

6 réponses

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
10 avril 2006 à 15:13
Salut,

Essaies ceci, en mettant ton en mettant l'ID dans une variable et en testant :

$id = (int)$ctn['opid'][$k] mysql_query("UPDATE table_order_products SET champ_1 '$valeur_champ_1', champ_2 '$valeur_champ_2', champ_n = '$valeur_champ_n' WHERE orders_products_id = '$id'");

Cdt
0
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
10 avril 2006 à 15:22
Non ca marche toujour pas!!!! merci kan meme mais le truc n est pas pris en compte complètement, si tu as d autres solutions !!! je suis desesperé
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
10 avril 2006 à 15:30
Re,

Tu peux me filer le code complet et m'exporter ta db stp ?

Cdt
0
cs_pbreaker Messages postés 34 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
10 avril 2006 à 15:34
le code est tro long il y a plus de 2000 lignes,
je t ai envoyé qe la partie ou il y avai problem
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
10 avril 2006 à 15:42
Si c'est vraiment trop long, envoie-le moi par mail ou en MP
Ton code à l'air un peu complexe, on peut sûrement le simplifier.

Keep in touch.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
10 avril 2006 à 17:00
salut et comme ça ?

$pu=(int)($prunit);
$op=(int)($ctn['opid'][$k]);

// echo $pu; --> a verifier
// echo $op; --> a verifier

$sql="update TABLE_ORDERS_PRODUCTS
set prix_unit_moy ='$pu'
where orders_products_id ='$op'";

tep_db_query($sql);

// echo $sql; --> a verifier
0
Rejoignez-nous