Varier le TD

Résolu
didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 10 avril 2006 à 11:02
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 10 avril 2006 à 11:17
avec Opencom('COM1 :baud=4800 parity=o data=7 stop=2'); je fais descendre la tension du td a -12V
je voudrais pourvoir le faire revenir +12 volt quelque seconde puis revenir a -12V
au debut je fais OpenCOM pour qu'il revienne a +12 volt mais je dois le faire autrement
Comment faire???

3 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
10 avril 2006 à 11:09
salut

tu peux accéder directement au TD en faisant: TXD(0) ou TXD(1) je ne sais plus lequel met la ligne à 1 testes pour voir



@+

jlen
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
10 avril 2006 à 11:17
oui c'est possible que je te l'ai déjà dit mais je ne souviens pas de tous les posts!!

@+

jlen
3
didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
10 avril 2006 à 11:11
ok c bon sa marche merci jlen (tu me l'avez deja dit d'ailleur...)
0
Rejoignez-nous