Comment acceder au FormParent.Hide() depuis form fille

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 avril 2006 à 10:23
 Utilisateur anonyme - 11 avril 2006 à 14:15
J'ai une form Parent qui appel une form fille:
private Form1 f1;
f1=new Form1();
f1.Show();

Comment avoir acces depuis la classe Form1, aux methodes de la form parent ?
Parent.Hide() ??

Merci d'avance
U just need a fuck for Ur violence
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 avril 2006 à 14:15
Finalment pour ce que je voulais faire j'ai eu besoin d'utiliser un délégué...
Merci à toi quand meme Lutinore
U just need a fuck for Ur violence
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 10:56
Salut,

Form f = new Form( );
f.Show( this ); // this devient le Owner.

f.Owner.Hide( );

Y'a d'autres possibilités, comme utiliser le constructeur pour passer la paramètre this ect..
0
Rejoignez-nous